Beauty Sharing !

Pertanyaan Sebelumnya

2020-03-23

Hai Wiwin, terima kasih untuk pertanyaanmu. Wisuda merupakan pencapaian yang kita idamkan selama menjalani proses pendidikan diperguruan tinggi. Ag...

2020-03-23

Hai Nindy, terima kasih untuk pertanyaanmu. Seluruh produk Marcks' Cosmetic sebelum dipasarkan ke masyarakat luas selalu mengikuti peraturan yang b...

2020-03-23

Hai Ganesha, terima kasih untuk pertanyaanmu. Kulit sensitif bisa terjadi secara alamiah atau menjadi sensitif karena mengalami kerusakan. Kerusaka...

2020-03-11

Hai Zetira Detu, terima kasih untuk pertanyaanmu. Kulit memiliki lapisan terluar yang disebut dengan skin barrier, lapisan ini berfungsi untuk mel...

2020-03-11

Hai Renilda Filiandini, terima kasih untuk pertanyaanmu. Memiliki jenis kulit kering dan tidak menjaga kelembapannya merupakan hal paling fatal ya...

2020-03-06

Hai Amanda Kirani Sulistijo, terima kasih untuk pertanyaanmu. Marcks' Cosmetic memiliki varian bedak mulai dari loose powder hingga compact powder...

2020-03-06

Hai Nila Bernadet, terima kasih untuk pertanyaanmu. Kulit setiap harinya melakukan regenerasi, sel kulit yang lama akan berganti dengan sel kulit ...

2020-03-06

Hai Indah Octaviani Syahfitri, terima kasih untuk pertanyaanmu. Dari pemaparanmu, kami simpulkan jenis kulit wajahmu adalah kombinasi, namun disin...

2020-03-06

Hai Muti Livia ardhama, terima kasih untuk pertanyaanmu. Hal pertama yang ingin kami pastikan adalah, yakin jenis kulit wajahmu sensitif? Dari pem...

2020-03-06

Hai Nani indriani, terima kasih atas pertanyaanmu. Hal pertama sebelum kita merawat kulit wajah yakni kenali kondisi kulit wajahmu. Masalah yang k...

2020-03-06

Hai Fia harleni, terima kasih atas pertanyaanmu. Seluruh produk Marcks' Cosmetic cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Mulai dari produk pember...

2020-03-06

Hai Eka purnama sari, terima kasih untuk pertanyaanmu. Marcks' Cosmetic memiliki produk antara lain:

1. Marcks' Classic

2. Marcks'...

2020-03-06

Hai Vera, terima kasih untuk pertanyaanmu. Jerawat merupakan permasalahan klasik dan umum yang terjadi pada semua jenis kulit. Masalah ini selalu b...

2020-03-03

Hai Shella Nurcahya, terima kasih untuk pertanyaanmu. Ada 2 hal penting yang harus selalu kita perhatikan dalam merawat kulit wajah yakni kebersih...

2020-02-21

Hai Menik yuliati, terima kasih untuk pertanyaanmu. Apapun jenis kulit wajah berpotensi mengalami jerawat jika tidak memperhatikan faktor kebersih...

2020-02-21

Hai Nilam Aprilia Dwi Cahyati, terima kasih untuk pertanyaanmu. Perawatan kulit wajah merupakan hal yang wajib bagi kita yang mau memiliki kulit y...

2020-02-21

Hai Elin Marwati, terima kasih untuk pertanyaanmu. Pembersih wajah merupakan produk skincare yang jadi kunci untuk kita memiliki kulit bersih seha...

2020-02-18

Hai Metha racmawati, terima kasih untuk pertanyaannya. Jenis kulit wajah berminyak merupakan jenis kulit paling umum yang dimiliki. Produk Marcks'...

2020-02-18

Hai Rafani, terima kasih untuk pertanyaannya. Jenis kulit berminyak umumnya memiliki ukuran pori-pori wajah yang memang lebih besar ukurannya diban...

2020-02-18

Hai Pudja yuningsih, terima kasih atas pertanyaanmu. Shade atau warna bedak umumnya harus disesuaikan dengan skintone atau warna dari kulit wajah....

2020-02-18

Hallo Keni, terima kasih untuk pertanyaanmu. Setiap produk bedak memiliki shade atau warna, hal yang jadi permasalahan disini. Kamu tidak menginfok...

2020-02-18

Hai Dian Faridah, terima kasih untuk pertanyaanmu. Jenis kulit berminyak memiliki kelebihan dan kekurangan. Kekurangan paling umum yakni agak ribet...

2020-02-18

Hallo Adel, terima kasih untuk pertanyaanmu. Jerawat merupakan permasalahan umum yang bisa terjadi pada semua jenis kulit wajah. Mau berminyak, nor...

2020-02-18

Hai Rani Ruli Ashari, terima kasih atas pertanyaanmu. Jerawat merupakan permasalahan umum yang dapat terjadi pada semua jenis kulit wajah. Faktor ...

2020-02-18

Hai suniklistiari, terima kasih untuk pertanyaanmu. Sebelum mengatasi flek hitam atau permasalahan apapun, ada baiknya kita mengetahui hal apa yan...

2020-02-18

Hallo Sinta Rahmei Rosaeni, terima kasih untuk pertanyaanmu. Minyak pada wajah merupakan pelembap alamiah yang Tuhan berikan untuk kita. Perlu kit...

2020-02-11

Hai Nina Rizkamaryana. Marcks' Cosmetic memiliki produk bedak antara lain:

1. Marcks' Classic

2. Marcks' Active

3. Marcks'...

2020-02-11

Hai Herra Nurfadillah, terima kasih untuk pertanyaannya. Seluruh produk Marcks' Cosmetic cocok digunakan untuk semua jenis kulit serta diformulasi...

2020-02-11

Hai Nur kholifah, terima kasih untuk pertanyaanmu. Marcks' Cosmetic merupakan brand kecantikan dari Kimia Farma dimana produknya terdiri dari:

...
2020-02-11

Hai Nur Kholifah Zahroh, terima kasih untuk pertanyaanmu. Riasaa wajah no-makeup masih menjadi tren dikalangan cewek. Dengan kesan natural, sebe...

2020-02-11

Hai Ice siahaan, terima kasih untuk pertanyaannya. Jerawat merupakan permasalahan kulit wajah yang umum terjadi pada semua jenis kulit. Dimana jer...

2020-02-11

Hai Dewi Aprilia, terima kasih untuk pertanyaanmu. Make up awet seharian merupakan idaman banget untuk para wanita, selain jadi bebas dari touch u...

2020-02-11

Hai Rizki Agustin, terima kasih untuk pertanyaanmu. Seluruh produk Marcks' Cosmetic selain cocok digunakan mulai usia remaja hingga wanita dewasa ...

2020-02-11

Hai Shazfa Aya, terima kasih untuk pertanyaanmu yang cukup banyak tersebut. Kita coba jawab satu persatu ya

1. Apakah Marcks' Teens Compact...

2020-02-11

Hai Intan Lutfia Pangestutu, terima kasih untuk pertanyaanmu. Masalah umum yang kamu tanyakan rentan terjadi pada semua jenis kulit wajah. Faktor ...

2020-02-11

Hai Armiyanti Ikasari, terima kasih untuk pertanyaannya. Komedo, jerawat serta milia umumnya akan muncul jika kebersihan kulit wajah kurang mendap...

2020-02-11

Hai Hana Ananda, terima kasih untuk pertanyaanmu. Keringat merupakan hal umum yang dikeluarkan oleh kulit. Keringat ini memiliki manfaat yakni ban...

2020-02-11

Hai Ercha Indah, terima kasih atas pertanyaanmu. Faktor kebersihan serta kesehatan merupakan hal paling penting dari kulit wajah. Agar kedua hal in...

2020-02-11

Hai Veronoica Vina, terima kasih untuk pertanyaanmu. Setiap harinya ada puluhan juta kotoran yang menempel pada kulit wajah. Mulai dari debu, sisa...

2020-02-07

Hai Nabila, kita mencoba asumsikan bahwa jenis kulit wajahmu berminyak. Minyak merupakan pelembap alami yang diprodusi oleh kulit untuk membantu ag...

2020-02-07

Hai Windy, meski bukan masalah yang besar namun noda bekas jerawat pada wajah bikin kita kurang percaya diri ya alhasil kita seringnya menggunakan ...

2020-02-06

Hai Qonita, terima kasih untuk pertanyaannya. Bekas jerawat berawal dari kondisi kulit wajah yang kurang diperhatikan oleh sang pemilik kulit wajah...

2020-02-06

Hai Martha, terima kasih untuk pertanyaannya. Flek hitam umumnya disebabkan oleh faktor terpaparnya kulit wajah dari sinar matahari dalam waktu lam...

2020-02-06

Hai Dhian, terima kasih untuk pertanyaannya. Pada prinsipnya seluruh produk Marcks' Cosmetic cocok digunakan untuk semua tipe jenis kulit mulai dar...

2020-02-06

Hai Nikmatul, terima kasih untuk pertanyaannya. Sebelum yakin memutuskan apa jenis kulit wajah yang kita miliki, selain perhatikan ciiri-ciri yang ...

2020-02-06

Hai Alifia, jerawat merupakan permasalahan umum yang dapat terjadi pada semua jenis kulit wajah. Dimana permasalahan ini umumnya berkaitan dengan f...

2019-12-30

Hai Putri, terima kasih untuk pertanyaannya. Jerawat merupakan permasalahan umum yang bisa terjadi pada semua jenis kulit. Khususnya pada kulit ber...

2019-12-02

Hai Kimilia, permasalahan umum yang terjadi pada kulit wajah akibat dari perawatan yang kurang sempurna umumnya yakni munculnya Baca Selengkapnya

2019-11-29

Hai Erlin Fauziah, seluruh produk Marcks' Cosmetic cocok digunakan mulai usia remaja hingga wanita dewasa yang dimana cocok diaplik...

2019-11-29

Hai Calista Ardiningrum, terima kasih untuk pertanyaanmu. Jerawat merupakan permasalahan kulit wajah yang bisa dialami oleh siapa saja. Baik remaj...

2019-09-03

Hai Naomi, selama liburan pastinya kita akan senantiasa lakukan banyak aktivitas seru yang dilakukan diluar ruangan dan pastinya bikin kulit wajah ...

2019-09-03

Hai Tin Ulfa Nuraeni, kosmetika dan skincare tidak bisa dilepaskan dari kehidupan kaum hawa seperti kita ini. Belum lengkap rasanya jika sehari saj...

2019-08-23

Hai Elizabeth, terima kasih untuk pertanyaanmu. Jerawat muncul selalu diawali dengan kebersihan wajah yang kurang terjaga. Saat kita berjera...

2019-08-23

Hai Rizka, terima kasih untuk pertanyaannya. Hampir sebagian besar dari wanita sepanjang usia pernah mengalami wajah berjerawat. Munculnya j...

2019-08-23

Hai Vivi, terima kasih untuk pertanyaannya. Seluruh produk Marcks' Cosmetic cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan cocok digunakan mulai remaj...

2019-08-16

Hai Intan Nurfadia. Penyebab munculnya jerawat, bruntusan, komedo semuanya berkaitan dengan faktor kebersihan kulit wajah. Setiap harinya, k...

2019-08-16

Hai Sarifa Nikma, jerawat bisa muncul di mana saja dan pada usia berapa pun, namun jerawat umumnya muncul di wajah ketika seseorang memasuki usia r...

2019-07-22

Hai Ambar, pertama-tama kamu harus mengerti arti dari SPF itu sendiri. SPF adalah singkatan dari Sun Protector Factor. Marcks' Teens Compact Powder...

2019-07-18

Hai Sindiyani Mardiani, nggak usah bingung punya kulit kombinasi yang pada sebagian area wajah cenderung kering dan pada area T-Zone lebih berminy...

2019-07-18

Hai Urbach Khusnul Khotimah, pori-pori wajah merupakan jalur masuknya udara dan berbagai hal yang dibutuhkan oleh sel kulit. Pada jenis kulit terte...

2019-07-18

Hai Firna, ada banyak jenis kulit wajah dan setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda. Jika kamu memiliki jenis kulit termasuk berminyak ...

2019-07-18

Hai Sherly, Bruntusan merupakan salah satu masalah kulit wajah selain jerawat, komedo, flek hitam, dan kerutan wajah. Bruntusan adalah kondisi di m...

2019-07-02

Hai Nur halimah, punya jerawat atau bekas jerawat emang bikin rasa percaya diri kita drop down banget ya. Agar wajah bebas dari masalah kulit waja...

2019-07-02

Hai Sintia Basliana, Marcks' Teens Micellar Water dan produk Marcks' Cosmetic lainnya cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi micellar water ini anta...

2019-07-02

Hai Firda Mardani, punya jerawat emang ngeselin ya rasanya bikin kita nggak pede untuk tampil dimana saja selain itu ngerasa crancky dan ribet kal...

2019-06-13

Hai Wiwi Yuliyanti, bintik hitam atau flek hitam yang terdapat pada wajah bisa dikurangi atau dihilangkan dengan mudah lho, agar kulit wa...

2019-06-13

Bedak merupakan salah satu perlengkapan kosmetik wajib yang paling mendasar. Taburan bedak membuat wajah terlihat lebih bersih dan segar. Demi ala...

2019-06-13

Hai Nandini, saat hamil kita harus selalu berhati-hati dalam memilih produk perawatan kulit dan kecantikan yang digunakan sehari-hari. Produk yan...

2019-04-04

Dari: Endhita Kumalasari

PertanyaanSaya memiliki pori-pori wajah yg nampak sekali. Di daerah T, k...

2019-04-04

Dari: Triuli

PertanyaanSaya baru mau mencoba produk marcks,jadi saya ingin menanyakan apa saja ya...

2019-04-04

 

Dari: Ellyzah Rosa

PertanyaanCuci muka merek apa yang sebaiknya digunakan saat menggun...

2019-03-22

Dari: Elqi

Pertanyaan: Bagaimana cara penggunaan marcks micellar water?

Baca Selengkapnya

2019-03-22

Dari: Sovia Ananda Putri

Pertanyaan: Bagaimana Mengatasi Kulit Kering Berjerawat dan Kusam. Sebaiknya Ran...

2019-03-15

Dari: Lina

Pertanyaan: Bagaimana scara menghilangkan flek

Hai Lina, selain jerawat masalah kulit ...

2019-03-15

Dari: Made ayu ananda aulia

PertanyaanBedak apa yang cocok? Kulit saya kuning Langsat ke arah put...

2019-03-15

Dari: Nindhi fitrianingrum

Pertanyaan: Bagaimana cara merawat wajah saya yang banyak jerawat ini menggu...

2019-03-14

Dari : Seni Nurazizah

Pertanyaan : Dari product marks, dari bedaknya . Bedak yang mana yang cocok untuk...

2019-03-14

Dari: Friska Aulia

Pertanyaan: Bagaimana cara penggunaan Marcks' Teens Micellar Water?

Hai Friska...

2019-03-14

Dari: Putri

Pertanyaan: Berapa Harga Produk Marcks' Cosmetic di Apotek Kimia Farma?

 

Ha...

2019-02-25

Dari: Lintang

Pertanyaan: Share Dong Gimana Cara Make Up Biar Terlihat Baby Face

Hai Lintang, si...

2019-02-25

Dari : Siti Aisyah

Pertanyaan: Bedak Marcks' Cosmetic Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak Itu Apa Ya?

...
2019-02-20

Dari: Lasma Dewi Siallagan

Pertanyaan: Bagaimana Cara Mencerahkan Kulit Wajah, Atasi Minyak Berlebih Dan...

2019-02-12

Dari: Ainun

PertanyaanGimana ya caranya nyembuhin beruntusan semuka,tapi kulitku kering

...
2019-02-12

Dari: Devi Fitriani Nurjanah

Pertanyaan: Bagaimana Mengatasi Kulit Berminyak, Komedo dan Wajah yang Terlihat Kusam

 

Hai...

2019-02-12

Dari: Yuli widiastuti

Pertanyaan: Cara Mengatasi Jerawat?

 

Hai Yuli, hampir seluruh j...

2019-02-12

Dari: Ilma Nafia Mubarok

Pertanyaan: Untuk menghilangkan wajah kusam gimana ya?

Hai Ilma, banyak ...

2019-01-03

Dari : Nur Halimah

Pertanyaan : Bagaimana Cara Mengatasi Wajah Yang Berjerawat.dan Bagaimana Cara Menghi...

2019-01-03

Hai Anita, seluruh produk Marcks' Cosmetic pada dasarnya cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

...
2018-12-30

Dari : Dion Valtin Sahulika

Pertanyaan : Cara Menghilangkan Komedo Hitam dan Putih Dengan Cepat

...

2018-12-30

Dari : Riza Trisna Yunisa

Pertanyaan : Produk Marcks' Cosmetic Apa Yang Cocok Untuk Kulit Kombinasi?

...
2018-12-30

Dari : Lathifah Boyensa

Pertanyaan : Bagaimana Cara Mengatasi Kulit Gelap dan Kering?

J...

2018-12-30

Dari : Wahyuni

Pertanyaan : Bagaimana cara pemakaian bedak agar tahan lebih lama tanpa harus pake foundat...

2018-12-30

Dari : Nida Azimatu Ulya

Pertanyaan : Rangkaian Produk Dari Marcks' Cosmetic Agar Kulit Bebas Dari Jeraw...

2018-12-30

Dari : Tiara Ayu Lembayung

Pertanyaan : Bagaimana Cara Menghilangkan Bruntusan

Jawaban :<...

2018-12-16

Dari : Nurul Fadhilah

PertanyaanBagaimana caranya supaya kulit gak gampang berminyak dan kusam?<...

2018-12-11

Dari : Lintang

PertanyaanGimana cara buat mengecilkan pori-pori bekas jerawat?

2018-12-11

Dari : Vidiarini Arista

PertanyaanKa untuk kulit yg berminyak dan berjerawat cocoknya paka bedak...

2018-11-30

Zahida: Kenapa wajah saya bruntusan ya padahal aku udah pakai produk semua dari marcks, trus kalo berjerawat bekasnya sulit hilang

<...
2018-11-30

Rena Candra Tristiana: Hello kak. Aku mau tanya, kulit aku kadang kering kadang berminyak. Biasanya ada bercak putih di wajah. Rangkaian produ...

2018-11-30

Neng Citra Susandi: Kulit saya kering ,saya tertarik dengan produk marcks, saya sudah memakai beberapa produk marcks seperti bedak , tapi deng...

2018-11-23

Pertanyaan: Bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat memerah dan menghindari kulit yang super berminyak?

Jawaban:

Memil...

2018-11-23

Pertanyaan: Apakah Marcks' Teens Compact Powder bisa digunakan untuk kulit yang sensitif cenderung berjerawat?

Jawaban:<...

2018-11-23

Pertanyaan: Kulit saya tergolong sensitif dan sangat berminyak. Jadi sangat mudah berjerawat. Gimana solusinya dengan produk Marcks' Cosmetic? Dan...

2018-11-12

Hai Tresnawati, umumnya jerawat timbul dikarenakan wajah yang tidak terjaga kebersihan dan kesehatan kulit wajah. Untuk itu perlu rutin melakukan p...

2018-11-12

Hai Susana, hal yang kamu alami sepertinya adalah bruntusan dimana ini merupakan bentuk dari jerawat hanya saja ukurannya lebih kecil. Untuk bantu...

2018-11-12

Meski kulit kering tidak memproduksi minyak, tapi sel kulit mati, kosmetik, kotoran, dan bakteri tetap bisa menyumbat pori-pori dan menyebabkan jer...

2018-11-12

Hai Elsa Yurike, pori-pori wajah merupakan saluran yang berfungsi tempat keluar masuknya suatu kandungan dan tempat bertukarnya udara. Ukuran pori...

2018-11-12

Hai Mia, Marcks' Cosmetic dan Venus Cosmetic merupakan produk kecantikan yang diproduksi oleh Kimia Farma yakni Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yan...

2018-11-12

Hai Syahzanani, kunci dari wajah yang bebas masalah terletak pada kebersihan dan kesehatan kulit wajah. Jika hal ini selalu kamu jaga dengan baik ...

2018-11-12

Hai Khotimah, memiliki jenis kulit sensitif kadang bikin kita ribet dalam memilih produk apa yang ingin digunakan. Tapi tenang karena seluruh produ...

2018-11-12

Hai Nur Karina, kulit berminyak umum dimiliki oleh banyak wanita. Dalam merawatnya memang butuh konsistensi yang cukup intens. Kamu bisa gunakan ra...

2018-11-12

Hai Dinda, untuk produk terbaru yakni Marcks' Micellar Water sudah tersedia di seluruh apotek Kimia farma.

...
2018-11-03

Hai Husnia, wajah berminyak sering membuat wanita tida nyaman dikarenakan debu dan bakteri mudah menempel. Keadaan ini juga menyebabkan wajah muda...

2018-11-03

Hai Wahyu Fauziah, seluruh rangkain produk Marcks' Cosmetic direkomendasikan penggunaannya untuk kulit remaja dan cocok serta aman digunakan untuk ...

2018-11-01

Hai Rahma, seluruh rangkaian produk Marcks' Cosmetic pada dasarnya cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Untuk Jenis Loose Powder atau bedak tab...

2018-08-28

Kulit berminyak pada wajah biasanya disebabkan karena pori-pori wajah membesar. Sehingga wajah jadi rentan berjerawat. Untuk mengatasi minyak pada...

2018-08-28

Wajah berjerawat disebabkan oleh beberapa hal seperi :

1. Perubahan hormon : pada masa  perubahan kadar hormon, produksi sebum yang dihasi...

2018-08-28

Untuk kulit berminyak disarankan untuk menggunakan bedak Marcks' Classic atau Marcks' Active dengan partikel kecil dan halus sehingga pori-pori waj...

2018-05-11

Memiliki kulit wajah yang berminyak tentu bukan hal yang menyenangkan, selain risih karena mengganggu penampilan, wajah juga mudah terkena jerawat....